iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Интерпол не хочет разыскивать Моторолу.

Оригинал взят у iskra0000 в Интерпол не хочет разыскивать Моторолу.
Вот вам и "даунбасский террорист" Моторола. Не признает его Интерпол не то, что террористом, а даже преступником. Преследование Украиной Моторолы носит политический характер. ))) Очередная зрада у укров. Выдуманный мир укров стремительно рушится.



Интерпол отказал Службе безопасности Украины (СБУ) объявлять в международный розыск лидера боевиков Арсения Павлова (позывной "Моторола"), которого подозревают в убийстве пленного защитника донецкого аэропорта бойца ВСУ Игоря Брановицкого. Об этом сообщает Центр информации о правах человека со ссылкой на заместителя начальника Главного следственного управления СБУ Виталия Маякова.

"Интерпол вернул нам документы с мотивировкой о политическом характере дела Моторолы. Нам это непонятно. Он застрелил на глазах свидетелей Брановицкого, у нас он является подозреваемым и есть решение суда о его аресте", - отметил Маяков.

По его словам, это не первый случай, когда Интерпол отказывает СБУ объявлять в розыск подозреваемых, объясняя это политической ангажированностью. "Я надеюсь, что все же во взаимодействии с международным сообществом эта позиция будет изменена", - резюмировал Маяков.
http://112.ua/obshchestvo/interpol-otkazal-sbu-obyavlyat-v-rozysk-lidera-boevikov-motorolu-318261.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments