kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Коммунист требует от ветеранов 1 миллион

Оригинал взят у kprf в Коммунист требует от ветеранов 1 миллион


Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов судится с ветеранами, инвалидами и пенсионерами, требует от них 1 миллион рублей. От ветеранов Карл! Коммунист от ветеранов требует 2 своих зарплаты, притом, что для ветеранов это от 50 до 100 пенсий…

Мне иногда кажется, что КПРФ это филиал дурдома. 9 мая они во все горло восхваляют подвиг ветеранов, а уже через месяц после великой даты, они судятся с этими же людьми и требуют не много не мало - 1 миллион рублей. Это что за лицемерие?

Я попытался попробовать встать на сторону Обухова, бывает же, когда на эмоциях обвинения оказываются несправедливыми. Но у меня не получилось. Сергей Обухов пытается отобрать деньги у ветеранских организаций из-за собственной эгоистичной и подлой натуры. Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации он подал. Ветераны его оскорбили. Ну и против меня тогда пусть иск подает, я в выражениях стесняться не буду.

Просто к слову, ответчиками в иске выступают 23 руководителя крупных краснодарских городских и окружных общественных организаций, среди которых руководители окружных организаций Всероссийского общества инвалидов всех внутригородских округов Краснодара, городская организация бывших несовершеннолетних узников фашизма и инвалидов, краснодарское отделение Российского союза ветеранов Афганистана, городская общественная организация инвалидов-колясочников «Доброта. Общение. Милосердие» (ДОМ), окружные организаций ветеранов Чернобыля. То есть вот они настоящие враги коммуниста, пенсионеры, инвалиды и защитники родины.

Эта тупоголовая скотина, жрущая за наши с вами деньги, протирающая дорогие брюки в креслах государственной думы обиделась на ветеранов за то, что они раскрыли ему глаза. Двадцать шестого апреля, в ответ на критику Обухова своего прямого конкурента на выборах в Госдуму Владимира Евланова (который, кстати, не обратил внимания на гавканье этой шавки), общественники выпустили листовку, в которой описали все как есть. Вот, к примеру, они пишут: «Обухов с депутатским значком на лацкане итальянского костюма, с дорогим американским компьютером обещает нам сладкую жизнь и достойную старость». И это его обидело, ну так, а где они соврали?

Также они пишут про его методы пропаганды, сравнимые с методом Гитлера. Да возможно звучит неприятно для Обухова, но опять же общественники не соврали. Ведь именно так и пришли к власти нацисты. Обухов руководствуется популистским методом как можно больше критиковать и как можно больше обещать. Да что там Обухов, вся партия именно этим и занимается. Чем это отличается от методов Гитлера? Да ни чем.

И вот за эту правду старики теперь страдают. И пока не завершатся судебные тяжбы в суд будут ходить старики, инвалиды, ветераны, пока не докажут Обухову, что он мелочная тварь недостойная и гниды с головы бомжа. И ведь докажут.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments