iskra0000 (iskra0000) wrote in currentpolitics,
iskra0000
iskra0000
currentpolitics

Еще про арест Белых и борьбу с воровством....

Оригинал взят у iskra0000 в Еще про арест Белых и борьбу с воровством....
В свете последнего ареста Белых и идущей шумихи вспомнил интересную версию которую услышал еще в прошлом году:
Логика событий последнего времени и действий нашей власти такова, что теперь воровать можно только патриотам. И не только воровать, но и право быть всемогущими олигархами будет предоставляться только людям которые открыто и всеми силами заявляют о своей "патриотической гражданской позиции". НЕпатриоты отныне лишены такой привилегии, как "безнаказанное воровство".
Более того, якобы уже были случаи, когда к ряду бизнесменов, которые даже не то, что оппозиционы, а просто недостаточно лояльны и подконтрольны власти, приходили люди в штатском и настойчиво предлагали продать принадлежащие активы по цене ниже рыночной, но выше бросовой.
Ну и заодно стараются нагнать жути на тех представителей олигархата и бизнеса которые не входят в обойму лиц приближенных к ..... и стараются держаться сами по себе и особняком.

Ситуация в целом бл.дская. Т.е. не то что воровать плохо и нельзя, а можно, но лишь тем кто готов "словом, делом и рублем" доказывать свою преданность стране и гаранту.

Мы с вами живет в эпоху достаточно развитого капитализма, где все имеет свою цену и соответствующий денежный эквивалент: и жизнь человека и любовь к родине. И степень наказания за воровство определяется степенью лояльности к власти.

Хотя , если выбирать из двух зол, то очевидно, какое из них является меньшим и более предпочтительным. Бл.ди патриоты, как не крути, являются более предпочтительными, чем бл.ди русофобы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments