Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Реальное место России в этом Мире и влажные мечты о величии

На фоне недавних резких замирений с Турцией у многих русских людей произошел #разрыв_шаблонов и в головах имперское иллюзорное величие России уже борется с непонятными коньюнктурными поступками российских лидеров. Которые сегодня, в основном, руководствуются геополитическими реалиями, полагаются на внутренние ресурсы и армию, а не на влажные мечты своего народа. Этот диссонанс снова "бомбит" по сети и стравливает адептов  #ХПП и #ПУТИНСЛИЛ . Чтож, подкину топлива в костер старстей. Если смотреть на вещи реально, то сегодня "око за око" и "Эрдоган в горящем самолете"-это просто не наш метод....Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/realnoe-meste-rossii-v-etom-mire-i-vlazhnye-mechty-o-velichii
Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments