mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Савченко хочет стать Министром обороны

Будучи заключенной в России летчица Савченко была назначена депутатом Верховной Рады Украины. Власть Киева сделали из Савченко героиню и мученицу, дабы у народа был идол. Украинцы очень сильно ждали, что Савченко вернется на родину и изменит Украину к лучшему.



Надежда Савченко после своего приезда сделала много громких заявлений и предложений. Она даже заявляла, что готова стать президентом Украины.

Однако на данный момент Савченко хочет связать свою судьбу с армией и стать Министром Обороны Украины. Об этом она заявила в эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE».

У надежды есть много идей и планов что именно нужно изменить в армии и военном ведомстве. В первую очередь она хочет очистить генеральный штаб от лишних полковников и поменять их на командиров бригад, что позволит улучшить работу штаба.

Так же Савченко считает, что в ближайшее время нужно вносить изменения в Конституцию Украины по вопросу Донбасса. Надежда уверяет, что оттягивать этот момент нельзя и в ближайшие полгода внести изменения.

Такие заявления очень нравятся украинцам, однако обещать и действовать это разные вещи, поэтому народ ждет от Савченко действий. На данный момент украинцы очень недовольны правительством, уже даже требуют отставки премьер-министра Гройсмана, так как он повысил тарифы на газ в 3 раза.

Демократия это власть народа, однако, в Украине это правило не действует, и ожидать улучшений украинцам не следует.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments