rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

"Тайны" 20-летней "свежести"... - грандиозный обман

Оригинал взят у rimmir в "Тайны" 20-летней "свежести"... - грандиозный обман
Двадцатилетие выборов президента России развязало языки многих непосредственных соУЧАСТНИКОВ тех траги-драматических событий.
 Так А.С. Кулиов в недавнем интервью "Комсомолке" заявляет о том, что в июле 1996 г. по ИТОГАМ ВЫБОРОВ победу одержал Зюганов.
"Ничтоже сумлещумся" 2 июля в интервью тому же изданию бывший "личный охранник" Ельцина А.В. Коржаков признает только, что Ельцину губернаторами были прибавлены миллионы голосов (с соответствующим "изъятием" их у альтернативного кандидата).
Поразительно, что указанные вполне "юридически подкованные" лица не скрывают личное участие в преступных деяниях, "чистосердечно" называя иных участников фальсификации.

Оригинал взят у antisemit_ru в 20-летие самой грандиозной манипуляции эпохи ЕБН
Оригинал взят у periskop.su в 20-летие самой грандиозной манипуляции эпохи ЕБН
Сегодня исполнилось 20 лет одной из самых грандиозных политических манипуляций приснопамятной эпохи ЕБН. Те, кто тогда только-только вступал из нежного в "избирательный" возраст, сегодня - сорокалетние дядьки и тётки, а кто-то уже и бабушками-дедушками стал. Время летит.

У меня по этому эпическому событию был большой пост в прошлом году - VIII - Зю против ЕБН и Лебедь в серединке (начало лета 1996). Там большая подборка газетных сканов, которая полностью вас погрузит в тот смрадный колорит. Зайдите и проникнитесь :)
А сейчас в свежем "Завтра" увидел весьма толковую статью. Она неплохо раскрывает одну из психологических граней тогдашней манипуляции и на какие именно струны в душе обывателя столь эффективно действовали политтехнологи.


Отрывок оттудаCollapse )
Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments