kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in currentpolitics,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
currentpolitics

О Торецком бунте и оккупированных территориях Украины

Оригинал взят у kozak_pravdorub в О Торецком бунте и оккупированных территориях Украины
В последние два года в Украине очень много было сказано об оккупированных территориях. Вот только почему-то возникает стойкое ощущение, что эти самые оккупированные территории находятся совсем не там, где принято считать официально.



Ведь чем можно объяснить то и дело возникающие протесты на "деоккупированной" территории? Чем объяснить регулярно проводимые СБУ "спецоперации", в которых принимают участие по несколько сотен сотрудников спецслужбы, задерживающие десятки людей. Иначе как облавой это не назовешь. Да и органы власти весьма специфически относятся к местному населению:



Опытный глаз начальника полиции моментально и без ошибки выявляет в толпе пьяных, бывших заключенных, коммунистов и левых эсеров.



Хорошо хоть замминистра не предлагает все расстрелять в духе времени. Впрочем, за него такое предложение в комментариях внесли украинские "патриоты".


Ну что же, посмотрим на этих неблагодарных пьяных уголовников, мешающих вооруженным силам защищать их от врагов украинского государства. Для меня почему-то кажется нонсенсом стремление людей помешать своим освободителям. Хотя кто ж поймет этих ватников, правда?)





Остановить таких агрессивных зэков могут только несколько десятков полицейских. вооруженных автоматами и пулеметами. Для полноты ощущений в кадре не хватает только пары танков.




Очень показательно, что до сих пор нет ни одного видео с места событий, хотя так оно надежнее - Аброськин может смело делать любые заявления без риска попасть впросак. А вдруг окажется, что и пьяных не было, и людей вышло побольше чем сто, и что требовали они чего-то вполне нормального. А так - все отлично складывается...

Как говорится, если вам при построении государства мешает язык местного населения, названия его городов и улиц, его история, значит вы строите свое государство на чужой территории. Это всецело относится к государству, пришедшему на смену независимой Украине после так называемой революции достоинства. Почему "так называемой"? Потому что ни одна из причин, побуждавших людей выходить на майдан, так и не была реализована и результаты этой революции оказались прямо противоположны ее целям - вместо правового процветающего европейского государства, мы получили полицейский режим, держащийся на страхе, насилии и бесправии. Режим, который уже два года абсолютно беззастенчиво занимается грабежом украинского народа, живущего не оккупированной территории Украины.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments