mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Украина жаждет новой революции

Сегодня в Киеве проходит митинг против поднятия тарифов ЖКХ, на котором собралось уже более 20 тысяч украинцев.



Правительство Украины семимильными шагами поднимают тарифы для населения, при этом минимальный прожиточный минимум остается на месте. Плюс ко всему в условиях резкого падения экономики страны, цены на все необходимые товары растут очень быстро. Все это создает условия, которые заставляют народ не жить, а выживать.

Соответственно все это заставляет людей выходить на улицу и требовать понижения тарифов. Так же митингующие требуют повышения уровня заработной платы. Так же одно из требований митингующих это не снимать с работников Чернобыльской атомной станции вредный стаж.
Правительство загоняет людей в долговую яму, отнимает все средства к нормальному существованию, и все это способствует к новой революции, но на этот раз она не будет спонсироваться печеньками, и реально полетят головы.

Правительство Украины поднимает тарифы, но в то же время Кличко предупреждает киевлян, о том, что отопительный сезон, скорее всего, будет сорван. Получается люди, платят огромные суммы и при этом государство не обеспечивает население теплом.

Власть своими руками подожгла фитиль огромной бомбы, которая вот-вот взорвётся. Причем взрывная волна достанет всех.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments