kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Первое нарушение в избирательной кампании Ольги Алимовой

Оригинал взят у kprf в Первое нарушение в избирательной кампании Ольги Алимовой


Избирательная кампания только началась, а коммунисты уже успели облажаться. В Саратовской области рекламные билборды кандидата в депутаты от КПРФ Ольги Алимовой размещены с нарушением.

На рекламных плакатах нет информации о том, что они оплачены из избирательного фонда. И они действительно не могли быть оплачены избирательным фондом, так как появились перед съездом партии, когда избирательная кампания официально еще не началась. Но хитрые коммунисты умудрились на нем поместить предвыборный лозунг, и имя кандидата в депутаты.

По идее они обязаны были снять эти баннеры как только кандидаты вступят в борьбу за избирателей, но этого не произошло. Теперь в копилке нарушений КПРФ на одно больше. Хотелось бы услышать комментарий по поводу этого события от непосредственного нарушителя. Можно было бы извиниться, придумать отмазку, или обвинить конкурентов в популизме, вариантов много. Но от Алимовой, пока ни слова.

Решил я заглянуть в ее аккаунт twitter, может там она что-то написала, но, как я ошибался. Неспособность вовремя менять текст отразилась и тут. Она вроде как уже и не депутат, но на страничке написано, что она все еще депутат. Но это все ерунда и придирки. А вот контент… На 50% это поздравления с праздниками, типа 60 лет газете, или с «Днем поцелуев».



Кстати, с праздником дорогие читатели.

Оставшаяся половина контента делится на фоточки заседаний коммунистов, ретвитов коллег, и ссылки на статьи в основном с сайта КПРФ. И всё. Ее речи, её деятельности, там практически нет. И это уровень депутата. Мои знакомые, не обремененные мозгом, примерно такой же контент размещают. Ну, только вместо фоточек заседаний фоточки с гуляний, и репосты не коммунистов, а каких-то «звезд». То есть Ольга Алимова это «тп» только среди депутатов.

Конечно, это лишь мое субъективное мнение, которое сложилось после просмотра ее аккаунта в социальной сети. Но что-то мне подсказывает, что я не далек от истины.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments