kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Костромич пострадал из-за агитации КПРФ

Оригинал взят у kprf в Костромич пострадал из-за агитации КПРФ


В Костроме агитация за коммунистов набирает ударные темпы. Причем ударные в буквальном смысле. Агитационный автомобиль КПРФ врезался в машину костромича, который стоял на обочине дороги.

Вот так весело и задорно костромича зазвали голосовать за КПРФ. Думаю, он теперь еще не раз вспомнит коммунистов добрым словом, а заодно и галочку поставит в бюллетене. Дорогая выходит агитация, но зато до боли эффективная.

Как оказалось в итоге, водитель агитационного автомобиля, был опьянен идеей коммунизма, или еще чем-то более материальным. К счастью для всех, участники ДТП остались живы. Однако последствия для автомобиля костромича оказались более тяжелыми. Его машина улетела в кювет, протащив несколько метров владельца, который отделался сильными ушибами. Теперь каждый синячок на его теле, будет напоминать о КПРФ.

Так что Костромичи, будьте внимательны на дороге, увидите агитационный автомобиль КПРФ, обходите за 3 версты, а то не дай Бог и вас "с агитирует". Да и простых агитаторов в красной форме остерегайтесь, мало ли что там, у алкашей в голове.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments