mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

В Украине планируются досрочные выборы

Новая украинская власть, которая пришла после революции и обещала светлое европейское будущее, для украинцев не оправдала надежды народа. Таким образом, на данный момент доверие народа к президенту и Верховной Раде ничтожно мало.



Многие народные депутаты заговорили о новых досрочных выборах в Верховную Раду, как например нардеп Сергей Лещенко из Блока Петра Полрошенка. Он заявил о том, что в ближайшем будущем могут пройти досрочные выборы из-за того, что нынешний парламент не в состоянии представлять интересы народа.

Мало того, что в Верховной Раде принимаются законы, прямо противоречащие улучшению жизни в стране, ко всему этому депутаты не способны выполнять свои прямые обязанности, требующиеся от них законом. Они не ходят на работу, блокируют работу ВР, занимаются коррупцией, совершают драки. В общем, со стороны Верховная Рада больше похожа на цирк «Шапито».

Так же в ВР и остальных правительственных должностях действует закон сватовства, что очень негативно сказывается на работу всей политической структуры. Все чиновники в Украине приходят к власти только лишь для того, что бы заработать огромное количество денег, путем коррупции, и продажи государственного имущества. При этом набрав миллиарды кредитов, кроме как повышения тарифов для населения ничего из реформ не сделано.

Недовольство украинцев растет не по дням, а по часам и это приведет к новой революции. Поэтому досрочные выборы просто необходимы для Украины.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments