mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Порошенко отдал Херсон Турции

Президент Украины Петр Порошенко отдал Херсонскую область крымским татарам, дабы бежавшие из Крыма татары создали там Крымско-татарскую автономную республику. Однако как оказалось Херсонскую область, сейчас заселяют турецкие боевики.



В течение последнего полугода в южной части Херсонской области все чаще и чаще появляются надписи с провокационным содержанием на турецком и арабском языках: «Херсон — турецкая земля», «Здесь начинается халифат» и «Османская империя возрождается». Все это очень сильно пугает местное население. Криминальная составляющая в этом районе возросла в несколько раз. Наростает конфликт между местным населением и боевиками так называемого «Мусульманского батальона», сформированного из турецких националистов, арабских радикалов и татарских реваншистов, действующих под эгидой «Крымско-татарского меджлиса».

При этом турецкие боевики хорошо спонсированы, они покупают на Херсонщине недвижимость и даже предприятия. По неподтвержденным данным в Генический район уже перебралось более 2 тысяч людей из стран ближнего востока и Турции.

Порошенко попросту продал Херсон Эрдогану, который заселяет его своими боевиками националистами. Что же получил за это Порошенко пока неизвестно, возможно после окончания срока, дабы его не убили, Порошенко уедет в Турцию.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments