Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Назад в будущее: наш вариант

По просьбе одного близкого по духу и содержанию человека, который, сейчас сидит в СИЗО по политическим статьям, хочу осветить следующую тему, адресованную всем современным коллаборационистам Украины. А именно: всем чиновникам, политикам, военным, работникам МВД, спецслужб и пенитенциарной системы.
Многие из перечисленных Украины находятся в серьезном заблуждении о своей судьбе в случае смены политических приорететов на территориях временного подконтрольных киевской хунте. Если у кого-то еще есть сомнения о временности нынешего доминирующего положения #НАТО на территории бывшей #УССР , то...Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/nazad-v-budushchee-nash-variant
Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments