kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Психически больной мэр привел город в плачевное состояние

Оригинал взят у kprf в Психически больной мэр привел город в плачевное состояние


В городе Кимры, одном из не многих где мэром стал представитель КПРФ, за 2 года, жители доведены до кипения. Проблем в городе становится все больше и больше, а мэр ничего не делает.

Два года назад произошел триумф представителя КПРФ Романа Андреева, наобещав с три короба, он таки сумел занять мэрское кресло. Однако, с тех самых пор, в городе творится бардак. Старые проблемы усугубились, а к ним прибавились новые.

К примеру, извечная проблема дорог, терзающая всю Россию, не обошла стороной и Кимры. В предвыборной кампании, да и после избрания, Роман Андреев обещал отремонтировать все дороги. Прошло 2 года, а воз и ныне там, точнее отъехал назад. На данный момент в городе с населением в 46 тысяч человек, насчитывается 6000 тысяч ям! Вы только вдумайтесь в эту цифру. Если верить проекту «РосЯма» в стране всего примерно 84 тысячи ям, из них 6 тысяч приходятся на город Кимры. Это катастрофа, не иначе.

Следующим трудовым подвигом мэра было изгнание из города всех компаний занимающихся вывозом мусора. Он считает, что все эти компании были заодно с прежним мэром. Ну, молодец, с коррупцией видимо борется. Только вот новых компаний в городе так и не появилось. А мусор не ждет, его с каждым днем все больше. Появляются стихийные, нелегальные свалки. Где свалки, там и крысы, тараканы, и прочая живность. А вместе с ними появляются и всяческие заболевания. Не дай бог, но может и до эпидемии дойти. А что коммунист делает? А ничего! Его видать итак все устраивает, запах наверно ему нравится.

Кстати, на счет запаха возможно и правда. Он ведь больной на голову. Мэр не служил в армии, так как психиатр не пустил. После появления этой информации в СМИ, мэр пошел в суд, с иском о защите чести и достоинства. Только казус вышел, суд получил подтверждение от врачей. Иск естественно отклонили.

Вот так, от КПРФ к власти пришел психически больной человек. Естественно от такого ожидать хорошей планомерной работы на посту мэра не стоит. Жители это поняли, и всячески пытаются намекать мэру, что как бы, нужно работать. Последняя акция состоялась накануне. Местные активисты залатали ямы, предвыборными обещаниями мэра. И мусорные свалки не обошли стороной. В итоге каждая ямка и гора мусора теперь бережно укрыты листом A4 с портретом мэра, и каждый житель может лично проехаться по морде Романа Андреева.



А что? Красиво и наглядно, может теперь мэр очухается.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments