kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Category:

КПРФ зарабатывает рейтинг и деньги на стариках

Оригинал взят у kprf в КПРФ зарабатывает рейтинг и деньги на стариках


Знаете, я, кажется, начинаю понимать, почему в некоторых странах запрещают коммунистические партии. И даже первый подпишу петицию о запрете КПРФ в нашей стране, если такая выйдет. Потому что смотреть на то, что они творят, уже нет никаких сил.

В Тольятти, представители КПРФ, продают фальшивые медали «детям войны». Они не обеспечены ничем, за них не дадут никаких льгот.

Для чего это делается понять не сложно, скоро выборы, «Дети войны» наболевшая тема, которой КПРФ занимается уже который год. Создание хотя бы видимости решения проблемы, безусловно, принесет какой-то процент голосов от ничего не понимающих стариков. Но еще и зарабатывать на собственном пиаре, это просто верх цинизма и алчности.

Вы думали это все? Нетушки дорогие мои читатели. Вместе с медалькой, пенсионерам давали агитационные газетки. И все это в суматохе, с криками организаторов на бедных стариков, и чистосердечным признанием в том, что они выдают медали от КПРФ. Сами посмотрите.



Давайте теперь обобщим картину. Старики, которым уже как минимум 71 год, а в основном это люди на много старшего возраста, ехали по жаре, за медалью. Они рассчитывали на то, что эта медаль даст льготы. А в итоге, им выдавали бесполезную железку, за которую требовали от стариков 50 рублей (якобы за услуги курьера, в многомиллионном предвыборном бюджете не нашлось денег на курьера). И что бы уже добить пенсионеров, им выдавали агитационные газетки, в которых описывается какие молодцы коммунисты, а остальные не очень.

Степень сволочизма этих мудаков очень сложно преувеличить. В статье, описываются еще махинации кандидата в депутаты с газетами, на крупные суммы. Но это все фигня, и даже не интересно. А вот за стариков очень обидно! Вот хочется просто взять эти медальки и засунуть Алексею Краснову, Павлу Туркову, Леониду Калашникову, и всем коммунистам кто причастен к этому, в самые укромные места.

В статье говорится, что возможно эта акция всероссийская. Так вот если это правда, горите в аду все, кто причастен к КПРФ. Желаю вам и вашим близким, жить также, как живут все эти обманутые пенсионеры. Что бы вас всех, точно так же обманывали и унижали.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments