mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Безвизового режима для Украины не будет

Разорвав отношения с Россией, Украина поспешила вступить в ЕС, однако на удивление украинского общества одного желания народа не достаточно. Правительство Киева , которое заняло трон после революции 2013-2014 гг. обещало своим гражданам безвизовый режим с Европой каждые пол года, кормили завтраками, дабы усидеть на своих креслах.



ЕС же в свою очередь поставил огромное количество условий, при которых Украина сможет вступить в Европейский Союз. Спустя некоторое время была подписана экономическая часть ассоциации. Однако перед подписанием политической части в ЕС возникли разногласия. Нидерланды провели референдум, на котором большинство проголосовало против подписания ассоциации Украины ЕС. Нидерланды потребовали внести изменения в документе ассоциации, однако затянули это дело, сославшись на то, что они этого делать не будут.

Нарастающие в Европе разногласия привели к еще одному референдуму в Великобритании, который дал началу Brexit – выходу Великобритании из ЕС. Такие события очень сильно взволновали украинское правительство, потому как они понимают, что сейчас Европа все внимание обратит на Brexit, а ассоциация Украины отойдет на второй план и скорее всего не произойдет в ближайшее время.

Украина на данный момент ожидает худшего сценария по безвизовому режиму. Великобритания пошатнула целостность ЕС, и в Европарламенте сейчас все усилия будут брошены на восстановление единства и контроля Союза.




Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments