kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Мэр коммунист бездействует

Оригинал взят у kprf в Мэр коммунист бездействует


В Новосибирске две женщины вышли на пикет, чтобы добиться переселения из ветхого жилья, людей просто довели до беспомощного состояния, у них просто нет других вариантов, все методы уже испробованы, а проблема не решена.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть, избранный в апреле 2014 года от партии КПРФ, даже не комментирует событие. Хотя в прошлом году летом одной из участниц пикетов в глаза сказал, что проблему решит. Прошел год, а воз и ныне там. Можно конечно отмазываться тем, что проблема осталась от прошлого мэра, это очень удобно. Однако за 2 года на посту мэра можно было и разобраться.

Тема на самом деле настолько наболевшая, что ее освещали уже на федеральном уровне. Были заведены уголовные дела, даже посадили нескольких чиновников. Но Локоть видимо хочет составить компанию сидельцам.

Одна из пикетчиц Марина Кузнецова рассказала: «12 июня прокурор города Новосибирска Денис Ференец вынес мэру Анатолию Локтю представление о нарушении жилищного законодательства, так как я нахожусь с детьми в трудной жизненной ситуации. В представлении указал, чтобы в кратчайшие сроки устранить нарушение и обеспечить нас на основании ст. 57 ч. 2 п. 1 внеочередным жилым помещением по норме предоставления 15 кв. м на человека».

Сегодня уже 20 июля, у мэрии было 30 дней на решение проблемы, естественно ничего не произошло. А пресс-секретарь коммуниста, когда его попросили прокомментировать ситуацию ответил: «У меня нет такого количества свободного времени, чтобы комментировать подобные вещи. Поэтому никакого комментария не будет». Наверно лично ищет квартиры для переселения.

Очередной раз КПРФ доказало свою несостоятельность в решении наболевших проблем. В очередной раз все обещания коммунистов оказались профанацией. В очередной раз я убедился, что верить в предвыборные обещания коммунистов – себя не уважать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments