kprf (kprf) wrote in currentpolitics,
kprf
kprf
currentpolitics

Судьи доказали вред Шмали организму человека

Оригинал взят у kprf в Судьи доказали вред Шмали организму человека


В Новом Уренгое за драку судят Шмаль, здравствуй рубрика «упоротые новости».

Шучу, конечно же. На самом деле Шмаль это фамилия руководителя окружкома КПРФ в ЯНАО. А зовут героя Александром. Так вот, обвиняется Александр в том, что избил соседа. Конфликт произошел осенью 2015 года. По версии коммунистов, Шмаль сделал соседу замечание о слишком громкой музыке. Тот в своем заявлении утверждает, что в ходе бытовой ссоры был избит. Видать Шмаль убойная, крышу сносит великолепно, иначе расхождения в показаниях не объяснить.

Ну и как вы уже догадались, дело носит политический характер, по мнению коммунистов. Да, вот сядет Шмаль за избиение, и будет потом кричать я политический узник! А что? Хорошая карьера коммунисту будет, Ленин, знаете ли, не только на роллс-ройсах катался, он еще и в тюрьме сидел. Так что чего он жалуется? Из него революционера делают!

Ну а если серьезно, то как же любят наши политики оправдываться «политическими» преследованиями. То один то другой, особенно перед выборами становятся такими важными фигурами, против которых начинают плести интриги. Хотя до этого они почему-то не стоили и ломаного гроша, и политические оппоненты скорее посмеивались над ними, чем опасались.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments