rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Category:

Мнение киевлянина: Если все пойдет так и дальше, российские войска будут встречать хлебом-солью

Оригинал взят у nickol1975 в Мнение киевлянина: Если все пойдет так и дальше, российские войска будут встречать хлебом-солью
Оригинал взят у maxfux в Мнение киевлянина: Если все пойдет так и дальше, российские войска будут встречать хлебом-солью
"Тут мозги сносят и моют каждый день. Есть люди, которые просто не умеют искать информацию. Их этому не учили, а телевидение — вот оно, рядом, а что там показывают, все знают. Сколько в наших СМИ откровенного вранья и подлой брехни, наверное, все в курсе. Но во многое верят просто потому, что других источников информации просто нет.

И то постепенно перестают огульно верить. Но настоящего понимания "кто виноват" пока еще нет. Пока. Вообще, ситуация такая: «власть — враги, но Россия враг вообще». И Европа скоро станет таким же врагом. Вот как только это окончательно произойдет, то многие перестанут смотреть на Запад. И не надо смеяться с ХПП. С ним как раз все серьезно. Он работает. Живя в 70 км от Киева, но работая в нем, общаясь с людьми каждый день по пути туда-сюда, понимаешь, что даже вчерашние майдауны, которых от слова "Россия" тошнило, начинают реально сепарировать мозги. Понемножку так, но начинают.

Недовольство растет, при этом не только властью, но и Европой. А теперь еще и вспоминают, что в России терактов меньше, и жить, в общем-то, можно. Как у русских, так и с русскими. Если все будет идти так, как сегодня, то лет через пять (дай бог дожить), российские войска и войска Донбасса тут будут встречать хлебом солью.


Но не раньше. Дозреть надо, если раньше, то как раз и в спину стрелять будут, и в лицо автоматами встретят. Причем одни и те же люди. Мозги надо чистить. Их загадить можно быстро, очищать сложнее", - написал один киевлянин.

Собственно, добавить тут нечего. Плод должен дозреть. Сейчас войди туда русская армия - получим сопротивление похлеще бандеровского послевоенного. Стрелять будут в спину, взрывать. Спонсоров и помощников связать Россию на Украине найдется поболее, чем в конце 40-х при Сталине. И то, там была только западная Украина, а тут почти вся будет. Поэтому - только тогда, когда плод созреет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments