mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Савченко грозится организовать революцию

На вопрос журналистов телеканала NewsOne , поддержит ли Надежда Савченко революцию в Украине, если такая произойдет, ответила, что, скорее всего она будет ее организовывать.



Приехав из России, где Надежда была под следствием, и посмотрев на ту политическую ситуацию, которая происходит в Украине, Савченко просто поражена и обескуражена. Порошенко и его прихвостни повергли страну в полных хаос и беззаконие. Украинцы лишаются работы, у них отбирают квартиры за долги по тарифам жкх, которые подняты в несколько раз. Война на Донбассе уносит десятки тысяч жизней украинцев с одной и с другой стороны, в то время как власть зарабатывает миллиарды на крови народа.

Все это вызывает бурю недовольства среди населения. А потому как Надежда является представителем народа, но с большими полномочиями и доверием украинцев, она вполне может повести украинцев против власти, которая загоняет страну в бездну.

На данный момент все внимание украинцев приковано к тому, что скажет Савченко, в каком направлении поведет она своих соотечественников.
Однако главный вопрос состоит в том, что делать после революции, ведь власть , как и в прошлый раз, могут захватить совсем не те люди.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments