rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Оглядываясь на недалекое прошлое

Оригинал взят у rimmir в Оглядываясь на недалекое прошлое
ТЕНЬ БРЕЙВИКА

Парадоксально, но главная его цель - обретение всемирной известности и популярности с перспективой вхождения в летопись отечественной истории - им достигнута. Равно как и "пропаганда действием" бредовых идей, изложенных им в "Декларации независимости Европы 2083 года".

Имя норвежского монстра стало нарицательным.

В год, когда Андерс Брейвик появился на свет, я уже перешел от изучения теории, к практике борьбы с террористами и ликвидировал первого террориста....

Слегка оправившись после шока, Европа вдруг с ужасом обнаружила, что помимо исламского фундаментализма, на протяжении многих лет ведется ультра-правая пропаганда "ценностей белой расы", которая находит своих приверженцев и грозит обернуться заговорм правых. Именно поэтому Скотланд Ярд столь усердно взялся за проверку связей норвежского монстра с "Лигой английской обороны".

Собственно, и само превращение среднестатистического парня весьма благополучной Норвегии в агрессивного монстра, на протяжении многих дет питавшегося любовно культивируемой ненавистью к окружающим, и подобные же метаморфозы в умах американских, немецких, голландских, эстонских, украинских и русских парней, и являются свидетествами этого заговора. О котором мы уже писали в свое время.

Еще одним безусловным свидетельством его, а также распространения его влияния на Россию, является попытка сбора подписей за освобождение нациста Эриха Цюнделя, осужденного в ФРГ несколько лет тому назад за апологию фашизма.

Запад небезосновательно опасается, что, несмотря на всю их одиозность, идеи норвежского монстра-идиота могут получить еще большую популярность.

Николай Сванидзе подобное же мнение высказывал и в "Московском комсомольце".

И я полагаю, что это вполне вероятно, если не будет дана всестороняя оценка личности и идей норвежского террориста


© Copyright: Игорь Хлебников, 2011

http://www.proza.ru/2011/08/01/323

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments