mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

А не тунеядец ли ты? В Украине введут закон о тунеядстве

В Украине очень вырос процент безработных. В условиях ярко выраженного падения экономики большое количество украинцев потеряли работу. Однако правительство решило исправить ситуацию наработанным еще во времена СССР способом, ввести закон о тунеядстве.



Однако в СССР этот закон был направлен на то, что бы все работоспособные люди отдавали долг Родине, путем работы на заводе. В отличие от современной Украины во времена СССР проблем с поиском рабочего места не было.

По мнению правительства Украины, такой закон поможет решить проблему с наркоманами, алкоголиками, мошенниками, а так же злостными неплательщиками алиментов. Но с учетом того, что не малая часть украинцев, на данный момент находится в поиске работы, закон попросту ущемит права невиновных людей.

Плюс ко всему огромная часть народа работает неофициально, и на них тоже распространится закон о тунеядстве. Такие законы не могут работать в стране, где государством ничего не контролируется.

Введением такого закона, власть хочет использовать бесплатную силу для восстановления дорог, зданий, парковых зон, а так же для уборки.
Выходит Украина, настолько обнищавшая страна, что даже не способна оплачивать уборщиков улиц, поэтому и вводят закон о тунеядстве.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments