kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in currentpolitics,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
currentpolitics

Была Надежда, да вся вышла

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Была Надежда, да вся вышла
Похоже Надежда Савченко после возвращения на родину стала стремительно терять своих фанатов. Сначала к ней заглядывали в рот, ловя каждое слово, но после того как поняли, что она говорит не речевками украинских футбольных ультрас, а какими-то другими словами, ее поклонники сперва несколько опешили, а теперь и вовсе стали причислять Надюху к вездесущим агентам Кремля.



И очень они разобиделись. Стали яйцами бросаться. Даже предложили Порошенко отобрать у героини ее звезду героя Украины. Вот как всех достала. Ну а что поделать - сами же себе слепили героя из не вполне адекватной барышни - вот теперь и маетесь с ней сами. Надо было думать головой прежде чем требовать освобождения Нади. А требовали везде - и в ООН и в Европарламенте и посол США за нее вписывался. И вот тебе. Приехала. Здравствуйте, я ваша Надя.

А теперь вот украинские активисты горько жалеют о таком явлении и даже сравнивают ее с Ким Чен Ыном. В принципе, есть за что - Надюха уже намекала, что не прочь пойти в президенты. Да не в простые, а устроить в Украине подобие военной диктатуры. Хотя оно-то, может, и неплохо было бы. Глядишь - проредили бы состав Верховной Рады, всяких министерств и ведомств по китайской системе. Украл - к стенке. Там, смотришь, и порядка больше станет.

Да вот только кто ж из тех, кто сейчас имеет возможность украсть, согласится пойти на такой шаг? Правильно, никто. Не для того они шли во власть чтобы вот так вот взять - и к стенке. Ну уж нет, теперь они за свои места будут зубами держаться и так просто их оттуда не сдвинешь.

А что Надя? Она уже отработанный материал и официальный агент Кремля и лично Путина. Кто там следующий на освобождение? Сенцов с Кольченко? Ждем, очень ждем.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments