Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Наследие майдана: Украина - международный платный полигон для тренировки армий разных стран Мира

23 июля 2016 года как минимум 3 разведгруппы канадского спецназа в составе не менее 20 человек   попытались атаковать позиции ополчения в зоне #АТО . Операция разрабатывалась без привлечения украинских специалистов как « #мастер-класс борьбы с террористами» канадских спецслужб. Ответственные — Канадская служба разведки и безопасности — Canadian Security Intelligence Service #CSIS , курировал вопрос — военный атташе Канады на Украине полковник Рон Уббенс.Канадская группа военнослужащих формально была приписана к украинскому Минздраву и в документах...  
Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/nasledie-maydana-ukraina-mezhdunarodnyy-platnyy-poligon-dlya-trenirovki-armiy-raznyh-stran
Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments