mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Деньги вам не нужны, а вот оружие дадим

Оказывается в Украине стабильная и развивающаяся экономика, поэтому не стоит поднимать панику на счет не предоставления очередного транша от МВФ, об этом заяви посол США Джеффри Пайетт. По мнению Америки никаких денег, Киеву предоставлять не нужно, потому как гривна стабильная, золотовалютные резервы растут, реформы внедряются, а благосостояние граждан улучшается.



Тут два варианта: либо Джеффри предоставили сказочные показатели, и он, поверив в них, решил, что Украина развивается и все у нее хорошо; либо Пайетт ошибся с названием страны и рассказывал совсем о другой. В любом случае видно, что посол США совсем не имеет представления о состоянии дел в Украине, ему бы с простым народом пообщаться, а не с профессиональными лгунами в правительстве.

Однако сказки о хорошей жизни очень приятно слушать, особенно когда не знаешь на какие деньги купить хлеба и заплатить коммуналку.

Но самое интересное, не сказки Пайетта, а то, что в этот же момент США заявляет о выдачи Украине оружия. Если на президентских выборах победит Клинтон, американское оружие будет 100% предоставлено.

Выходит, что украинцам деньги не нужны, а вот оружие обязательно. По всему понятно, что в Украине будет развиваться гражданская война, что собственно уничтожит нормальное существование народа и страны в целом.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments