Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

Вести из Новороссии. 24 мая 2014. Евгений Пашкевич

Здравствуйте, дорогие. Вести из Новороссии. 24 мая 2014.

Новый часто задаваемые вопросы, обновил
https://vk.com/id5168750?w=wall5168750_12653

Плюс ко всему, создал альбом с фото вооружения
https://vk.com/album5168750_195537753

Вы не поверите. Но я сегодня снова начну с Виктора. Того самого :) Сегодня мне один наш соратник написал. Рассказал, что с Виктором этим пообщался, и в итоге он выдал. Скрин прикрепил.

Ну, что тут скажешь :) Видимо дядька очень обиделся на бан, и его понесло.



Ну, а если серьезно. Я никогда не претендовал на "истину в последней инстанции". О том, откуда я беру информацию можно прочитать в "часто задаваемых вопросах". О ее достоверности и правдивости - я ничего доказывать не буду. Время покажет. Уже просто не раз было, когда я что-то писал, мне говорили - "бред", в итоге это подтверждалось через день, или неделю. Вот, например. Я советовал людям из ЛНР и ДНР завязывать отношения с ПриватБанком. И что? Сейчас ПриватБанк сворачивает свою деятельность на Донбассе.

Точные данные после Грузинского конфликта в 2008 году, появились через пол года. До сих пор люди ищут какие-то данные или могилы своих предков, погибших в 1941-1945. Время нас рассудит.

Я знаю, что есть люди, которые читают мою страницу, кто-то мне верит на 99%, кто-то на 50%, я всех уважаю, стараюсь не упасть в грязь лицом. Если кто-то хочет мне что-то сказать - ребят, не вопрос, пишите, я критику конструктивную воспринимаю отлично. Я не злюка, которая банит всех подряд, вот пример - Зося, она до сих пор может писать и пишет, и я жду от нее ответы на вопросы :)

Всем остальным. Я вас не держу на моей странице, не заставляю читать что-то. Могу сказать так. За пол года, я прошел небольшой жизненный курс молодого бойца. Можете быть уверенны, я уже вижу вас за версту. Мне хватает двух минут общения или 2-3 комментариев, чтобы понять кто есть кто. И с Виктором я не ошибся, как в итоге оказалось.

Ну ладно. Поехали по новостям.

Война продолжается. Славянск, Краматорск. Бомбят суки. Прикрепил видео из Славянска. Ничего не видно, но по звуковому ряду можно понять что к чему. В Семеновке разрушена больница. Есть жертвы среди мирного населения.
О жертвах у меня данных пока нет.

Поступила информация, пока подтверждения нет, ждем, о том, что убили итальянского журналиста и переводчика, ранен французский журналист

В Стаханове простились сегодня с нашими героями. Поставьте за парней свечи, кто может.

Журналистов Life NEWS отпустили. Рамзан сдержал свое слово. Теперь на очереди Ярош.

Хунта в панике. Выборы на востоке провести не может. Глава ЦИК Михаил Охендовский, заявил, что в ЛНР выборы пройдут только в 2х из 12 округов, с ДНР вообще ничего не ясно.

Вообще сегодня исторический день.
В Донецке прошел съезд лидеров движения. Между ДНР и ЛНР были подписаны документы, которые по сути говорят о создании Новороссии. Сообщество Юго-Восток включило в себя многие другие и стало новым движением - "Народный фронт".
Харьков. Мне многие писали - где лидер? Координатором и лидером Народного фронта по Харьков назначен Костя Долгов. Вот вам лидер. Вы готовы действовать? Все скоро начнется.

В Новороссии толпы возле военкоматов ополчения. Добровольцев не успевают принимать.
Кстати, идут и девушки. Мужикам, сидящим дома - позор. Хотя, какие вы мужики...

У меня многие спрашивают - зачем ты все это постишь, кровь, убитые, жертвы, сотни и все остальное. Ребят, еще пол года назад я жил - не тужил. Ходил спокойно на работу, по выходным встречался с друзьями, пропускал с ними по бокальчику пива.
А сейчас... сейчас у нас война. Все перевернулось. И я хочу чтобы все видели, что это, и как это на самом деле ужасно и страшно.

У нас по рации, один дядька рассказал: "У меня дочь. Школьница, младшие классы. После Одессы, я ей показал кадры, как малолетки разливают коктейли, и сказал - запомни, и не нужно так делать". Правильно ли он сделал? Правильно. Может быть довольно жестко.

Есть семьи. Родители - пророссийские, дети - "патриоты". Скандалы. Как такое произошло? Нужно было следить за детьми. Воспитывать. Семьи некоторые просто распадаются.
Поэтому, времена у нас такие. Нам приходится теперь принимать тяжелые решения. И даже детям показывать то, что мы бы никогда не хотели им показывать.

Завтра выборы. Еще раз повторюсь - бойкот полный. Харьков собирается в 12-00 на Площади.

Если идете на выборы - запачкаетесь по локоть в крови убитых людей, в Одессе, в Мариуполе, в Славянске.

Есть такая информация, что мужчинам от 18 до 35 будут вручать повестки прямо на участках. С одной стороны новость бредовая, согласен.
Но, есть например такой момент. В школах на линейке 11-классникам уже вручали повестки, родители отбили своих детей. Поэтому... я уже ничему не удивлюсь.

Люди спрашивают, моему сыну повестка пришла, или сына уже забрали - что делать? Отвечаю.

Если пришла повестка, но сын еще дома - прячьте его. Думаю есть друзья которые его на неделю-две-три примут. И пусть не высовывается. Не вздумайте его вывозить из страны, на границе возьмут и отправят в часть.

Если сына уже забрали. Собирайтесь и езжайте в часть, где он находится. Желательно найти других матерей и поехать вместе. Ложитесь на дорогу, не выпускайте их из части, делайте все, чтобы их оттуда вытащить. Если не знаете где он - ищите, и вытаскивайте своих детей.
Я понимаю - легко сказать, ищите, но это нужно делать. Иначе их могут убить.

Еще раз напомню. Выборы, выборы, кандидаты...

Заканчивая.

Хочу поздравить сборную РФ по хоккею с выходом в финал. Молодцы. Мы за вас болеем. Давайте мужики завтра отожгите.

Один из наших соратников, для своей идеи попросил собрать анекдоты, шутки, о укро-армии, о майдане, о нацгвардии. Я создал пост - кто знает, не стесняйтесь, пишите в комменты https://vk.com/id5168750?w=wall5168750_12662
Старик, а ты смотри комменты под постом, надеюсь будет много юмора для тебя

Ну вот на этом наверное все.

Благодарю за внимание.

Храни Вас Бог.










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment