mihailbrat (mihailbrat) wrote in currentpolitics,
mihailbrat
mihailbrat
currentpolitics

Херсон присоединяется к России

Ни для кого не секрет, что восточная и южная часть Украины имеет пророссийское настроение, однако после кровавой революции на майдане и многочисленным убийствам, только лишь Донецк и Луганск восстали против новой власти с фашистскими взглядами. Однако на данный момент, когда в стране теряется контроль правительства из-за недоверия народа и внутренних олигархических войн, Направление в сторону России выбирают все больше регионов Украины.



Так бывший глава наркополиции Украины Илья Кива заявил о том, что в Херсонской области существует взрывоопасная ситуация: народ хочет в Россию. При этом Херсон находится на границе с Крымом, что не может ни напрягать Киевскую власть. Так же Кива убеждает всех в скорейшем начале новой крупномасштабной войны.

Если верить экс-главе наркополиции, в скором времени украинская сторона нарушит Минские соглашения, что приведет к повальному присоединению юго-восточных регионов Украины к Российской федерации.

И такой сценарий развития ситуации вполне имеет место быть, ведь последнее время доверие украинцев к власти Киева ничтожено мало. Правительство неоднократно доказывало, что не в силах изменить кризисную ситуацию в стране, а так же постоянные вливания лжи в массы, которые все же вскрываются, все это настраивает людей против действующей власти.

В любом случае развал Украины уже произошел и остается вопрос только лишь в том, будут ли другие регионы откалываться от центрального управления.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments