mrcommissar (mrcommissar) wrote in currentpolitics,
mrcommissar
mrcommissar
currentpolitics

В Тбилиси выступил Столтенберг



В Грузии переполох с приездом натовских чиновников. Все с радостью выслушивают обещания о принятии Грузии в НАТО, о тех успехах, которые страна каждый год добивается по пути в Альянс. Все это очередной блеф и очередная попытка США понервировать Россию. Никто на Западе не намерен реально размещать в Грузии свои базы или принимать нищую нестабильную Грузию в НАТО.  Зато регулярными встречами в Тбилиси и пустыми обещаниями, американцы вынуждают Грузию придерживаться антироссийского внешнеполитического вектора.

    В очередной раз грузинские руководителя поверят Столтенбергу и будут еще несколько лет гробить свою экономику и социальную сферу навязанной дипломатической войной с Россией. Особенно важно для США было собрать этот Североатлантический совет перед парламентскими выборами в Грузии, чтобы повлиять на грузинского избирателя и лишить шансов на выборах тех, кто придерживается иного мнения по поводу внешней политики страны.

Tags: НАТО, Россия
Subscribe

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Навстречу тридцатилетию

    В действительности в 1991 году было целых три антигосударственных заговоров против СССР. 1. Горбачева заключался в плане подптсания втихаря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments