rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Украинский волонтер подтвердил: переименование Донецка в Бандеровск – это не шутка

Оригинал взят у rimmir в Украинский волонтер подтвердил: переименование Донецка в Бандеровск – это не шутка
Оригинал взят у kot_sapog в Украинский волонтер подтвердил: переименование Донецка в Бандеровск – это не шутка
В Верховной Раде Украины вскоре может появиться законопроект о переименовании городов Донецк и Луганск в “Бандеровск” и “Майдановск”. И это не шутка.

1

Такую новость сообщил на своей страничке в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь так называемой “АТО”.

Он отметил, что уже писал о возможности переименования Донецка в Бандеровск, а Луганска – в Майдановск, однако российские СМИ восприняли это как шутку.

“Тем неожиданней и неприятней будет реальность. Это не шутка. Переговоры с народными депутатами действительно проводятся. Среди депутатов ВР есть несколько АТОшников и волонтеров, которые полностью с нами согласны. Также у нас есть полная поддержка в Администрации Президента”, – написал волонтер.

По словам Доника, в ходе обсуждения этого законопроекта появилась идея, которая позволит избавиться от “мертвых душ”, получающих помощь в качестве переселенцев.

“После переименования городов и областей материальную помощь смогут получать только те, у кого будет стоять новый штамп о прописке. К примеру, м….ськ Бандерівська обл. Таким образом, мы сможем отследить всех фиктивных переселенцев”, – пояснил он.

Доник также добавил, что при финальном обсуждении будущих названий оккупированных городов надо будет избегать русизмов.

“Названия должны быть аутентичные национальной идее. Поэтому на обсуждение будут предлагаться варианты типа Бандерів, Майданів, Майданове, Свідоме, Незалежне”, – подытожил он.

Семен Дорошенко

ЗЫ:
1

Похоже, эти идиоты не знают собственной истории: - http://samlib.ru/h/hlobustow_o_m/ounupa.shtml
Subscribe

  • Насаждение "западных ценностей" на примере Канады

    Одной из самых отличительных черт западноевропейской цивилизации является стремление навязать свой образ жизни и свои культурные…

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments