webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Личное оружие в почти 40 тонн у летчиков РФ? Фигасе, рЭмба нервно курит!

Оригинал взят у webcelerator в Личное оружие в почти 40 тонн у летчиков РФ? Фигасе, рЭмба нервно курит!
Оригинал взят у twower в Корабельные пушки снова в бою
Ярема сообщил, что в городе Новоайдар Луганской области группа вооруженных людей с автоматическим оружием зашла на избирательный участок, завладела избирательными бюллетенями и убежала на автомобиле.
"По дороге военнослужащими вооруженных сил Украины они были остановлены. Состоялся бой, в результате которого двое из террористов были убиты, 14 задержаны и доставлены в соответствующие подразделения для установления их личностей. На эту минуту, известно, что это (среди них - Ред.) 4 луганчанина, 7 жителей Крыма ", - сказал Ярема.
По его словам, по номерам оружия установлено, что оружие задержанных принадлежала воинской части, которая была расформирована русскими войсками на территории Крыма. "Это говорит о том, что российская армия передала террористам то оружие, которое изъято на складах в Крыму", - добавил Ярема.
Кроме того, он сообщил, что сегодня было обнаружено тело убитого диверсанта возле Славянска, который подорвался на мине ВСУ.
"У него изъято АК-100, который находится на вооружении войска Российской Федерации, он одет в одежду, в которую одеваются Вооруженные силы Российской Федерации, в частности воздушные силы", - добавил Ярема.



Спасибо, г-н Ярема, что именно от вас узнаем о новинках вооружений российских ВВС:



Кстати, на какой недосягаемый уровень поднялась физическая подготовка в ВС РФ, да?! Ни один иностранный боец не сможет таскать 35.7 т в качестве личного оружия, а наши могут! Причем даже не спецназ, а летчики!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments