rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Подарок жителям России к годовщине Октября-1993

Оригинал взят у maysuryan в Подарок жителям России к годовщине Октября-1993


Наши обожаемые власти долго думали, чем бы порадовать жителей России и её столицы, и, наконец, сообразили! В Москве откроется филиал Ельцин-центра! Вот уж радость так радость! Может ли быть подарок лучше? И как удачно это известие совпало с очередной годовщиной расстрела Верховного Совета из ельцинских танков в октябре 1993 года! Как говорится, дорого яичко ко Христову дню!
Ельцин-центр в Москве по справедливости займёт историческое здание усадьбы Долгоруковых-Бобринских. Возможно, он даже великодушно выделит пару комнат для памяти известного поэта А. С. Пушкина, который бывал в этой усадьбе. Хотя "солнце русской поэзии", конечно, меркнет в сиянии такого светила, как Борис Николаевич, ну да ладно, пусть погреется немного в лучах его славы...
Особенно радует, что, по словам пресс-секретаря Ельцин-центра Елены Волковой, "в целом вся работа "Ельцин-центра" проходит при поддержке Администрации президента". Так держать! Ельцин и Маннергейм — вот имена тех исторических деятелей, на которых будет построено будущее России.

Источник:
https://salt.zone/radio/3859
Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments