Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Старая песня старого "пса войны"

Одиозный сенатор Джон Маккейн призвал Вашингтон и его союзников взять сирийское небо под свой контроль, чтобы очистить его от российской и сирийской военной авиации. Об этом он заявил Миру со страниц «The Wall Street Journal». Однако Маккейн не только хочет, чтобы #США вынудили Асада прекратить свои полеты в собственном воздушном пространстве, он также добивается того, чтобы были созданы опасные условия для российских самолетов. 
«США и их партнеры по коалиции должны объявить ультиматум Асаду: прекратите полеты или вы потеряете свои самолеты. При этом они должны быть готовы довести дело до...Читать дальше
https://arhano.ru/articles/staraya-pesnya-starogo-psa-voyny
http://tamerlan-rusov.livejournal.com/525271.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments