Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Все виновные будут строго наказаны...

Посол Украины в Латвии Евгений Перебийніс… На этом моменте можно было бы, наверное,  заканчивать.  Посол - Перебейнос… Это же надо... Иногда по этому поводу возникает серьезное подозрение, что украинских чиновников и политиков где-то в особых местах разводят и фамилии им заводчики дают по чертам характера или внешности.

Так вот этот посол недавно выступал по латвийскому радио и озвучил официальное недовольство Украины тем фактом, что несколько латвийских серфингистов отправились на соревнования по виндсерфингу в Крым, где недавно проходил этап кубка Европы. Так получилось, что латыш даже победил в этом соревновании. Но Украина, в лице посла озаботилась не этой спортивной радостью. Украина озабочена тем, что спортсмены отправились в Крым напрямую, минуя украинскую таможню и долгие объяснения там на тему того, куда и зачем они едут со своими досками. Вы себе можете представить европейцев, которые сегодня согласятся по своей воле сначала получать украинские визы с указанием в заявке, что цель визита - посещение Крыма, потом проходить украинскую таможню, с нее двигаться в Крым через наземные пункты пропуска, где вечная давка и где всегда есть легкая вероятность перестрелки с россиянами? Я себе таких европейцев, пребывающих в здравом уме, не представляю…
Перебейнос объявил, что украинские спецслужбы уже расследуют ситуацию по сообщениям в газетах и если факт незаконного пересечения границ Украины подтвердится, то латышам грозят от Украины некие санкции и запрет на въезд. Что за санкции он не уточнил, но можно предположить, что это будет, например, запрет на въезд в Крым ))))

Читать дальше
https://arhano.ru/articles/vse-vinovnye-budut-strogo-nakazany-0
http://tamerlan-rusov.livejournal.com/526644.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment