webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Про Будапештский меморандум

Оригинал взят у odessa_avant в Про Будапештский меморандум
Вот тебе дедушка и Будапештский хуй.
Ахахахахахаха! Вот и получается по классику: "чего у вас не хватишься, ничего нет". Не было никаких Будапештских соглашений, к которым так любят обращаться протопукры.
ТАК ОНО И ЕСТЬ!
5 декабря 1991 году в столице Венгрии был подписан МЕМОРАНДУМ. Памятка. Подписана, да. Кравчуком, Мейджором, Ельциным и Бушем. Шушкевич тоже такое подписал, с той же компашкой.
Это было формальное присоединение к договору о нераспространении ядерного оружия. Кстати ядерные державы под названием Китай и Франция не подписали меморандум. Угадайте почему? Не знаете? Так я напомню.
Дело в том, что этот меморандум не содержит пункта о взаимных консультациях в случае возникнования конфликтных ситуёвин. Но и не это самое интересное.
"БУДАПЕШТ" ТАК И НЕ БЫЛ РАТИФИЦИРОВАН. НИКЕМ.
Ну и потом. Ведь меморандум этот - это ведь речь о ядерном оружии. Там была конкретная цель тогда у США. Заставить Украину отдать его России. И ради этого обещали все, что угодно. Например 160 миллиардов, которые проффесор имел наглость востребовать в Вильнюсе в ноябре 2013. Чем кончилось вы в курсе. Так что же такое подписал Кравчук?
СРАКОПОДТИРОЧНОЕ БУМАЖКО!
Ай да Солоха!
Максим Равреба Maximus Ravreba Makc Ravreba

Max Ravreba


Шушкевич: Никаких Будапештских соглашений не было

В эксклюзивном интервью изданию "ГОРДОН" первый руководитель независимой Беларуси Станислав Шушкевич рассказал, почему считает Степана Бандеру причастным к уничтожению мирных поляков, в чем президент РФ Владимир Путин изменил своему предшественнику, как Россия стала бандитской империей и почему Будапештский меморандум не может считаться договором.

http://gordonua.com/publications/shushkevich-nikakih-budapeshtskih-soglasheniy-ne-bylo-152848.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments