rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Тихое помешательство на фоне мании величия - это ДИАГНОЗ!

Оригинал взят у rimmir в Тихое помешательство на фоне мании величия - это ДИАГНОЗ!
Если бы Путина не было, его следовало бы придумать!

Глава МИД Литвы отметил, что граждане США «выбирают президента не только для себя, но практически для всего мира», поскольку от направления политики США зависит и евроатлантическая безопасность, ситуация в Европе и в странах всего мира.
Г-н Линкявичюс забыл только спросить у остального мира, а хочет ли он, чтобы американцы "выбирали президента не толькр для себя, но практически и для всего мира"?

Проходящая в США кампания президентских выборов демонстрирует признаки того, что в выборы вмешиваются и другие государства. Об этом, как передает Delfi, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

«Я полагаю, что это — не только спектакль (…). Беспокойство вызывает то, что становится все более очевидным, что в выборах участвуют не только США, но и, пожалуй, активно участвуют другие государства. Об этом были сообщения, и это действительно беспокоит — это должно беспокоить и американцев. Они, очевидно, сами бы хотели решать внутри страны, а есть признаки того, что имеется это вмешательство», — отметил он, отвечая на вопрос радиостанции Ziniu radijas о том, насколько его беспокоит благоприятная для России риторика кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа.

Глава МИД Литвы отметил, что граждане США «выбирают президента не только для себя, но практически для всего мира», поскольку от направления политики США зависит и евроатлантическая безопасность, ситуация в Европе и в странах всего мира.

По мнению Линкявичюса, поскольку по данным опросов кандидат демократов Хиллари Клинтон незначительно опережает Трампа, то шансы победить на выборах есть у обоих участников, и все решат голоса до сих пор неопределившихся граждан.

По словам главы МИД, в четверг в Брюсселе главы стран Европы намерены обсудить ситуацию в Сирии, где в городе Алеппо Россия осуществляет бомбардировки с воздуха, а также возможную реакцию на это и новые санкции. Министр напомнил, что из уст европейских лидеров звучат открытые обвинения РФ в военных преступлениях.

Напомним, что сегодня состоялись последние перед выборами президента США теледебаты. Отвечая на выпад Трампа, Клинтон заявила, что российскому президенту Владимиру Путину «больше бы понравилось иметь президента США-марионетку».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments