rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке.

Оригинал взят у psyont в Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке.
Оригинал взят у karhu53 в Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке.
Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке. До чего же мы дожили! Путина на заключительных президентских теледебатах в Америке разве что под столом не искали!

Хиллари Клинтон не выдержала окончательно и показала, что у неё почти паранойя - мания преследования её интересов и интересов Америки Владимиром Путиным.

Большую часть дебатов у Хиллари Клинтон было абсолютно злое лицо, и это должно насторожить любого здравого избирателя. Есть такая очевидная старческая болезнь - гневливость, её характерные черты - это зацикленные из-за склероза постоянные обвинения противоположной стороны с нотациями, нравоучениями, с нарастанием гнева в глазах и в голосе до эмоционального запала, вплоть до психопатического припадка.

Дональд Трамп не смог убедить зрителей в том, что у него есть реальные рецепты как укрепить и поднять экономику Америки - были одни только слишком общие фразы.

Хиллари Клинтон ещё больше доказала, что она с такими установками в её голове - реальная, если не главная угроза миру, если она будет избрана Президентом США.
[Spoiler (click to open)]
Трамп совершил просто исторический политический подвиг открыто заявив о том, что он сомневается в честном подсчёте голосов и обвиняет правящую Демократическую партию в возможностях негативно влиять на результаты президентских выборов. Буквально почти на требование поклясться, что он смирится с любым результатом выборов, что он признает любой результат выборов, в том числе если проиграет эти выборы Трамп заявил, что сейчас не может ничего заранее обещать, а сначала дождётся дня выборов и посмотрит как будет проходить подсчёт голосов. Впервые в истории Соединённых Штатов нашёлся кандидат в президент одной из двух ведущих политических партий Америки, который справедливо публично поставил под сомнение честность всей политической предвыборной машины в америке и сам подсчёт голосов, начиная с противоречий в регистрации миллионов избирателей - кого считать избирателем на конкретном избирательном участке. Трамп уверен в приписках миллионов мёртвых душ в списки избирателей или не имеющих права голосовать людей наделяют правом голосовать, если это удобно в данный момент власти Демократической партии. Это, может быть, самое оппозиционное заявление кандидата в Президенты за всю историю выборов в США.

Александр Богданов,
Санкт-Петербург

А вот ещё то, что касается ВСЕХ, - "Что есть-то будем?"
https://www.youtube.com/watch?v=lbuMMX_dJaU
Смысл выступления,- "Что дети и внуки кушать будут, если известкование почв не запустим сейчас, пока ещё есть маржа?"
Оригинал взят у vakomi в Трамп и Путин выиграли президентские дебаты в Америке. До чего же мы дожили! Путина на заключительны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments