criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

Депутат Южно-Сахалинской городской Думы Анатолий Лексин использует труд нелегалов

Оригинал взят у criminalparty в Депутат Южно-Сахалинской городской Думы Анатолий Лексин использует труд нелегалов
Нелегал, вид сзади
Когда узнал про эту историю, был удивлен тем, что Анатолий Лексин избран от партии «Правое дело», я, конечно, слышал про такую партию, но ни когда бы и не подумал что существуют депутаты, избранные от их лица.

Ну а теперь поподробнее о том, что произошло. Все началось с того что житель Южно-Сахалинска прогуливающийся с ребенком заметил как рабочие красят детскую площадку. Но рабочие не простые, лица смуглые, не типичные для тех широт, а в руках у них вместе с кисточкой бутылка со спиртным, а футболки у них все исписаны такой фразой «Анатолий Лексин за правое дело». Картина вырисовывается жутковатая. Лица не славянской внешности, подвыпившие, на детской площадке, да еще и под прикрытием депутата (футболка), перспектива явно не веселая. Житель, заметивший все это, вызвал сотрудников Управления Федеральной миграционной службы по Сахалинской области, те недолго думая забрали всех для выяснения обстоятельств.

Откуда эти ребята догадаться не сложно, футболки как-бы намекнули, так же в подъезде этого дома висела вот такая [листовка]листовка с подписью депутата Анатолия Лексина , что еще раз подтверждает тот факт, что этих ребят приволок Анатолий Лексин, который попросту пожелал сэкономить денег. Впоследствии выяснилось что граждане и впрямь нелегалы, одного даже собрались депортировать из страны.

Что же по этому поводу думает сам депутат? Пока что он комментирует это так: «Все мои работники славянской национальности. Кого там поймали сотрудники УФМС, не знаю. Считаю, что это все провокации». Да, и не поспоришь с депутатом, вы только [взгляните]нелегал, Анатолий Лексин на этого человека, какие «русые» волосы и «голубые» глаза, ребята из «Правого сектора» обзавидовались бы!

А что мешало депутату нанять местных жителей? Экономия? И сколько же сэкономил он интересно знать, и зачем? Куда деньги дел? В карман положил? А если хотел сэкономить чего же сам не покрасил? Должность не позволяет? Да, одни вопросы только оставил депутат. Жители Южно-Сахалинска, похоже, тоже негодуют, вот их комментарии под новостью.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments