Галина Черепанова (gagache) wrote in currentpolitics,
Галина Черепанова
gagache
currentpolitics

Фашистские евроукры! Бояться надо вам.

Украинцы задают вопрос: «Сейчас Россия способствует расколу Украины. Если потом Россия заберёт себе, как и Крым, сепаратистские области, не боитесь ли вы (русские), что украинцы в оставшихся областях никогда вам (русским) этого не простят и будут вас ненавидеть?» И надо особо отметить, что звучит это от эдаких «доброжелателей России», как извне, так и внутри. Спрашивали? Ответ-то готовы услышать? Тогда перейдём к делу: Ответ отрицательный. И вежливо он выглядит только в текстовом исполнении.

Бояться надо вам. И не Путина. И теперь очень долго. И да, я объясню. Каждый из нас в России (вы с географической картой в руках дальше читайте, а не с глобусом НезалЭжной) за это время всё видел, слышал и прочёл. И нет, ни Киселёв, ни Соловьёв и рядом не стояли с вами в смысле доходчивости пропаганды вашего нынешнего облика до сознания каждого русского в самом далёком уголке. А постарались вы (и каждый из вас) на славу.

И теперь навсегда при слове «украинец» у каждого русского будут перед глазами с цифровой чёткостью возникать рядом картинки: прыгающего майдана: заживо сожжённых одесситов: маленького мальчика с пулевым ранением в месте, где была георгиевская ленточка: ………… а в ушах каждый из ваших любимых лозунгов и подписей к фото из Одессы. И ещё, опережая причитания, что «нельзя же так огульно»…. «не все же украинцы фашисты» , отвечу сразу: Да, ещё рядом с кадром обугленных людей тоже навсегда останется кадр с «мирными украинцами, буднично обсуждающими происходящее за чашечкой кофе»….в кафе, за углом от Дома Профсоюзов, 2-го мая….или в Киеве…(место значения не имеет). И их мы тоже запомним надолго. И ещё одного «аргумента» коснусь.

Часто встречаю всплески: «враги славян (американцы, евреи, европейцы) и добиваются именно того, чтобы рассорить русских и украинцев – два братских народа. Мы не должны им в этом помогать!» Да, и добивались, и добиваются. Только вот, мы не жгли людей, говорящих на мове, и не скакали, требуя вас повесить, не стреляли в мальчишек, даже в мальчишек со свастикой и бандеровской символикой. В агонии своей ненависти вы даже не поняли, что мы с вами не воевали.

Мы ждали. Читали. Смотрели. Слушали…….вас. Нет, не ваши СМИ и не наши. А вас. Каждого. И да, мы всё услышали и увидели. И вы нас убедили. Вы смогли убедить даже друзей и родных. Да, это не сон. Это действительно вы. И вы именно то, что мы видели. Так что, украинцы, впредь эта реальность ваша. Вы её хотели, вы так старались и (уверена) ещё немало постараетесь ради неё – и вы её получили. И через год, и через двадцать, и позже ваши дети, собираясь на заработки или по прочей нужде из того, что останется от вашей несостоявшейся, вы с этой реальностью встретитесь.

И не только в России. Потому как всё это и видели, и слышали не только мы. И никакая «Путинская (или антиПутинская) пропаганда» и никакая другая никогда это изменить не сможет. Точка. Русская точка в вопросе по бывшей Украине. И на закуску я вам скажу пару слов о землях. О землях Руси. И о Киеве, в частности. Киев — колыбель России. И ещё недавно там для нас жили наши братья. А теперь для нас там вы. Вы, перечисленные выше. А за русской землёй русские приходят всегда. Так что, ждите.

Автор: Владимир Долов


Позволю себе добавить к этой статье свои "5 копеек". У русских так водится - растут дети в отчем доме, а детей было всегда много, старшие вырастают и строят себе или отдельно дом рядом с отчим, или уезжают искать счастье в другие края. В доме у родителей остаются, как правило, самые младшие. Старшие, когда крепко встают на ноги помогают родителям и младшим (ну так у нас водится). Надеюсь не нужно объяснять, что я про колыбель Киевскую Русь и про территории, которые сегодня называются Украина и Россия. Да, старшие разлились по Великой Руси. И я хочу спросить младших, которые остались в родительском доме:
Что вы сделали с нашим общим наследием?
Что вы сделали с отчим домом?
По какому праву вы лишаете нас общего наследства?

Вы пустили в наш общий дом нашего врага и помогаете ему готовить для нас расправу. Врага, который успокоится только тогда, когда убьёт или загонит в жестокое рабство всех русских, до самого последнего.
И не говорите мне про этнос украинцы - это просто название территории. Я живу в России и за последние 3 месяца вы своими комментариями, статьями в интернете, своими словами, действиями и без действиями заставили многое переосмыслить всех нас. Если в детстве я с гордостью написала в советском паспорте украинка, то теперь я отчётливо понимаю - нет во мне украинской крови, только русская!
Никогда в Киевской Руси не было украинского князя - только русские! И богатыри не рождались украинцами - только русскими!

На Руси всегда самое страшное преступление - это предательство! Вы предали нас, братья! И теперь действительно бойтесь!!! Мы обязательно придём навести в доме родителей прядок и "вылечить" брата, который, увы, не смог избавиться от комплекса под названием "Младший брат".

Галина Черепанова (Ефименко)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments