criminalparty (criminalparty) wrote in currentpolitics,
criminalparty
criminalparty
currentpolitics

В Чувашии задержали члена местной ячейки РПР-Парнас и движения Солидарность

Оригинал взят у criminalparty в В Чувашии задержали члена местной ячейки РПР-Парнас и движения Солидарность
Дмитрий Семенов
Дмитрий Семенов был задержан 28 мая за перепост фотографии с экстремистской символикой.

С одной стороны звучит нелепо, задержан за перепост картинки, но на самом деле все намного серьезнее. Тут можно долго спорить о справедливости этого решения чувашских правоохранительных органов, но экстремизм запрещен в нашей стране законодательно, а закон есть закон. И совсем не важно, каким образом ты распространяешь материалы экстремистского характера, разносишь листовки, ведешь пропаганду на улице, или размещаешь на публичной страничке в интернете экстремистскую символику.

Немаловажно также знать тот факт, что Дмитрий Семенов уже не раз был замечен за размещением нацистской символики в социальных сетях. А большая часть странички Семенова в жж заблокирована, выдается сообщение «Ошибка 451. На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен органами власти». Видимо персонаж очень увлекается экстремизмом, и думаю, вполне логичным решением было задержать его, хоть и по столь не значительному поводу.

Проще говоря, Семенов долгое время испытывал терпение местных правоохранительных органов, выкладывая в интернете материалы экстремистского содержания, и вот настал день, когда Семенов получит по заслугам.


Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments