Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

МАРШ МЕРТВЕЦОВ

МАРШ МЕРТВЕЦОВ


[КАТ] Анонс большими черными траурными буквами…  А лучше, большими красными - как предупреждение окружающим об опасности…

Только-только Одессу покинул Михо Саакашвили и киевские власти выразили опасения о возможности нового возрождения одесского сепаратизма, и вот уже в Одессу решили навестить те самые "гости"…

Никогда до 2014 посещения нашего города футбольными хулиганами (хотя, при чем тут футбол?) не воспринимались одесситами с таким же внутренним содроганием и ощущением брезгливой мерзости. Раньше на них просто не обращали внимания, как на головную боль парней из «Беркута», которым за эту боль зарплату платят. Но со времен майдана и с 02 мая 2014 года каждый, кто назовет себя футбольным фанатом или «ультрас», в Одессе априори будет считаться фашистским ублюдком. И не важно, к какой команде он себя относит.  Неважно и то, был ли он в Одессе 02 мая 2014 года. Понятие «футбольный фанат» - это теперь в Одессе ярлык.

И заметьте,  они съезжаются не на футбол. Они съезжаются на МАРШ. Как будто этим гастролерам, ездящим с по всей Украине и орущим свои идиотские однообразные кричалки нужен в этой жизни футбол… Нет, они снова приедут в город, захваченный ими в 2014 году для проведения очередной показательной акции устрашения. На большее они не способны.

И не обольщайтесь на счет обещания организаторов про отсутствие политической символики или лозунгов. Я вам гарантию даю, что эти маргинальные олигофрены просто не сдержатся. И вы увидите и те самые флаги, и услышите потоки того самого аудио-шлака, который они таскают с собой на каждые гастроли. Об этом говорит и сама афиша у них в группе.

В общем, одесситы, вы знаете, что делать. Если вы не шахид и ваше авто не заряжено тротилом со шрапнелью, то лучше заранее свернуть с их пути и не подвергать свою жизнь ненужной опасности. Пусть они увидят перед собой пустой, мертвый город. Другой реакции от окружающей среды и людей эти фашистские ублюдки просто не достойны.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/marsh-mertvecov-0

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/543998.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments