rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Но помнит мир спасенный?..... США и Украина - между прочим, учредители ООН, - голосовали против!

Оригинал взят у rimmir в Но помнит мир спасенный?..... США и Украина - между прочим, учредители ООН, - голосовали против!
Оригинал взят у lorotek в Генассамблея ООН одобрила резолюцию "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом". Украина против!

Сегодня сделан очередной практический шаг в борьбе с национализмом и ксенофобией, - пишет Мария Захарова. -  Не придуманными, а настоящими формами нетерпимости. Третий комитет 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по инициативе России и еще 55 соавторов из всех регионов мира одобрил традиционную резолюцию "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствую эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". В этом году 131 делегация выступила "за", 3 "против" (США, Украина и Палау) и 48 воздержались. Впервые Россия выступила с этой инициативой более 10 лет назад. За это время увеличилось число поддерживающих документ стран за счёт уменьшения количества воздержавшихся. Это прекрасная тенденция.
Я больше чем уверена, для этой новости в эфире целого ряда СМИ не надеется достойного места, и многие из них снова не зададутся вопросом: почему США, Украина и Палау выступили против, а страны, именуемые западными и в основном представляющие ЕС, воздерживаются.

Спасибо Grigory Lukiyantsev за прекрасную новость и, конечно, фантастическую преданность делу ✌🏻
Фотография отображает результаты голосования - Мир должен знать своих героев.




Оригинал взят у varjag2007su в Генассамблея ООН одобрила резолюцию "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом". Украина против.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment