rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Дошло… но не все

Оригинал взят у a_tushin в Дошло… но не все
Оригинал взят у a_tushin в Дошло… но не все



До украинского замминистра по делам оккупированных территорий Георгия Тука наконец стали доходить прописные истины о реальном положении вещей в мире. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил:

«Как бы больно ни было, но я всегда был сторонником того, чтобы говорить людям правду. Я считаю невозможным возвращение Крыма в ближайшие три-пять лет».

Вот! Дошло, что оказывается Крым не вернется в состав Украины завтра или к концу декабря! Правда не дошло, что он никогда не вернется, но даже сказанное - уже прорыв в осознании объективной реальности.

Однако для Тука свет в конце тоннеля еще брызжет: по его мнению, Крым вернется в состав Украины тогда, когда «в России от экономического кризиса начнутся в очередной раз центробежные силы».

Вот он заколебется ждать! Это какой же такой кризис должен развернуться, чтобы Россия отдала Крым, население которого отделяться никуда не желает?

В «лихие» 90-е, когда по призыву Ельцина в обнищавшей России начался «парад суверенитетов» и то Чечня, сильно рвавшаяся вон из федерации далеко не убежала… А тут Крым!

Здесь живут русские люди, куда они без России?!

Короче, на Украине у чиновников укроп головного мозга не прошел, но отдельные просветления, как мы видим, случаются...



Subscribe

  • (no subject)

    Скоро сорок лет как в нашей стране твердят об обязательной «толерантности» к любым западным выходкам. Получая в ответ на такую…

  • (no subject)

    Несостоявшиеся российские оппозиционеры апеллируют к Западу с целью создать скептическое отношение к легитимности выборов в РФ. Причём позиция…

  • О ненависти поляка к украинцу

    Казалось бы, время идет, многое меняется, уже и в космос вон слетать в качестве туриста не проблема, и робот с биологическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments