webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Антирусские пустышки

Оригинал взят у armoredman в Антирусские пустышки
Мне всегда казалось странным, что так много людей в России настроены антироссийски. Не хочу хвалить государство, но очевидно, что у наших граждан не так уж и много поводов, чтобы люто возненавидеть его. Я думал, что это какое-то странное заболевание в умах. Паразиты сознания. Но нет, оказалось все гораздо проще. Добрые люди просветили. Но я не буду пересказывать, лучше покажу, на примере. Под кат, друзья, под кат.


Возьмем типичное сообщество в контакте с типичным названием Роися. Почти 1400 подписчиков. Ни фига себе. Кто все эти люди? Нажимаем на количество подписчиков и что мы видим? А вот что:

Роися

Странно, да? Сообщество заблокированных пользователей, страстно ненавидящих Россию. За что же их заблокировали? Посмотрим...

Роися2
А теперь для самых маленьких и непонятливых. Аккаунты небрежных любителей "вконтакта" взламываются и потом объединяются в сообщества "людей, не любящих Россию". Чтобы мы видели, как много наших сограждан ненавидит свою страну. Но рано или поздно, поломанные аккаунты блокируются и тогда в сообществе остаются лишь страницы призраки. Кстати, не обязательно взламывать аккаунт. Есть какой-то способ подписать человека на группу или сообщество без его воли. Меня несколько раз подписывали, но я каждый раз отписывался. Информационная война, епть.




Subscribe

  • Лингвистическая проституция Украины

    Существование современной Украины все больше и больше походит на сказку, страшную сказку под названием антиутопия. Украинский…

  • Тайны 11 сентября

    3 сентября 2021 года президент США Джо Байден подписал указ о проведении обзора отдельных правительственных документов, касающихся терактов 11…

  • Шут, которому никогда не стать королем

    В жизни любого человека есть не мало разочарований и несбывшихся мечт. Но в жизни действующего президента Украины Владимира Зеленского место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment