webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

post

Оригинал взят у mikle1 в post
Если помните, основанием для оккупации американскими войсками Ирака стало обвинение в изготовлении химического оружия. С трибуны ООН янки потрясали какими-то пробирками, размахивали пачками фотографий,   таскали всюду "очевидцев". Спустя много лет США официально признали, что никакого химоружия в Ираке нет и они сознательно врали. Но дело было сделано - антиамериканский Ирак перестал существовать. Как и сотни тысяч его жителей, убитых американцами и солдатами НАТО.

Сегодня аналогичные методы пытаются реализовать на Украине. 28 мая прозвучали разведданные о каком-то химоружии в Славянске (Украину превращают в Ирак), а спустя двое суток "министр обороны"   Коваль считает, что против Славянска будет применено химическое оружие.

Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минобороны Михаил Коваль: "Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем". Такие же обвинения звучали в Сирии в адрес Асада, перед тем, как поддерживаемые американцами террористы сами начали его применять.

То есть уже не предположение, а якобы установленный факт.  Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы не будут травить себя и своих детей, матерей, жен, братьев и сестер.   Но оболваненное "аборигенство" на руинах украины думать отучено напрочь. Впрочем, это бред адресован европейцам и американцам.

Хунта готовится совершить новое  преступление и обвинить во всем других. Точно так же они поступили в Одессе, Мариуполе, Красноармейске, Новоайдаре, под Волновахой.

Только "взорвав" информационное поле мы можем этому помешать. Переводите этот материал на иностранные языки и распространяйте, где только можно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments