webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Categories:

Как Кац кинул Навального

Оригинал взят у antonshirnin в Как Кац кинул Навального


Максим Кац открыто прыгнул на Алексея Навального.




То есть почти что главный сторонник Навы, один из руководителей его избирательного штаба прямо говорит Навальному: "Леша, ты не прав! – и признает – вся твоя деятельность совсем неконструктивная".

В чем тут дело и почему вдруг? Ведь вроде Навальный склепал очередной обличительный пост про чиновничий оффшор. Чего бы не порадоваться вместе с другом и не разместить кошелек для сбора денег на еду сидящему дома Навальному новые, например, кубы?

А все дело в том, что Нава вскрыл на этот раз 217 евро в акционерной доли старой оффшорной компании чиновника мэрии Москвы Максима Ликсутова. А мы все помним, что Кац получил в свое время возможность рулить платными парковками Москвы через, говорят, оффшорную компанию. Это даже Навальный признает:



Вот Максим, дорвавшись хоть до чего-то тут же открещивается от "боевого товарища". Хотя, помните, что писал в своей программе:



А сейчас вот это - прямая цитата:

"Я написал о том, что данное конкретное возможное нарушение закона не вызывает моего гражданского возмущения. Когда кто-то для получения должности украл диссертацию, то это моё возмущение вызывает: человек осмысленно обманул общество и выставил себя доктором наук.

Когда кто-то забыл закрыть фирму на Кипре или в Черногории, или ещё где бы то ни было, то я не возмущён. Не выполнено формальное требование, которое ни на что не влияет. Я не считаю, что на такое нарушение надо закрывать глаза, если человек хороший. Работал бы я в прокуратуре, я бы это расследовал обязательно. Но я не работаю там, я депутат и меня, как депутата, такое нарушение не возмущает. Меня скорее возмущает идиотский закон."
.

То есть Максим делит обман вон на какие категории. Хотя, здравому человеку очевидно, что и факт получения липовой диссертации и факт сокрытия информации – обман.

А все почему так? Потому что любого оппозиционера гложет ненависть. Он хочет попасть во власть. Вспомните, закомплексованного толстяка Леонида Волкова, который дорвался до Москвы и сразу помчался в стриптиз-клуб. Мол, смотрите, какой я самец.

Или Владмира Рыжкова, который в холод морозил уши на бесполезных митингах, а чуть его позвали на галерку – гостевой балкон Госудмы – сразу пропал из поля зрения, а потом даже вышел из оппозиционного объединения. Видать, дешевая и вкусная столовая Охотного ряда милее холодной сцены и полсотни ликующих хомячков.

Так и Максим Кац, который – еще раз крупненько – заявлял:



Вот и он, получив свою предположительно оффшорную компанию и все парковки впрягается за Максима Ликсутова. А попутно случайно сливает от первого лица технологии нашумевших расследований оппозиции.



Хотя мы и сами помним, что он умеет подделывать и отмазываться.

За деньги оппозиция друг другу глотки перегрызет и сольет только так, ведь изначально все эти объединения не что иное, как официальная пилежка западных грантов. Иностранцы и смекнуть не могут, что их кинут так же, как и друг друга.

Мы помним: "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет..."

P.S. Кстати, и Навальный, утверждающий: "Я доказываю, что буду строить систему, при которой вы сможете выкидывать жуликов из власти. Эта система и меня сможет выкинуть. Это главное", – тоже врет. Ну это пустяки, за ним такое водится. И два.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments