webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Только презрение.

Оригинал взят у eugenyshultz в Только презрение.
Порой кажется, что некоторые персонажи существуют только для ненависти. Что можно сказать, например, об Аркадии Бабченко, который в день страшной катастрофы фактически глумится и насмехается над погибшими, злорадствует над катастрофой Ту-154, унесшей жизни 92 наших сограждан? В которой погибли музыканты хора им. Александрова, доктор Лиза, журналисты и экипаж самолета...



Эти персонажи жалуются… мол, государство назначило их врагами и предателями. Нет, государство не назначало их на эту позорную роль. Государство, а теперь уже и весь народ, лишь распознали то, что они годами пытались продемонстрировать всей нашей страны. Это просто констатация факта. Они и правда – враги и предатели. И никакие несовершенства нашей (не их!) страны, не могут оправдать столь враждебного и подлого отношения. В этом нет ни малейшей попытки улучшить нашу (не их!) страну. В этом есть только ненависть и злорадство, доказывающее полную никчемность и злобу тщеславных идиотов. Тщеславие и правда – самый фундаментальный из грехов:



Почему Россия не их страна? Потому что если в день катастрофы, унесшей жизни стольких людей находятся только слова злорадства и неумного политиканства, то какой еще можно сделать вывод? Это не их страна… это вражеская для них страна, которую они ненавидят всю в целом и каждого гражданина в отдельности. Как это называется? Это и называется - враждебность и предательство.

Будем ли мы их ненавидеть? Нет, хотя они полностью заслужили ненависть. Но даже ненависти они не удостоятся. Только брезгливость. Только презрение.

По теме:

- "Версии крушения Ту-154: ПЗРК" http://eugenyshultz.livejournal.com/674017.html



Follow @EugenyShultz



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments