Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Ситуация может изменится только в том случае если вся вороватая шобла покинет эту несчастную страну 

Ситуация может изменится только в том случае если вся вороватая шобла покинет эту несчастную страну


[КАТ] С уходом Михаила Саакашвили с должности Одесского губернатора, стали выяснятся "неприятные" детали работы его "молодой команды" в регионе. Впрочем, правильнее будет сказать, что как только Мишико заявил о своей отставке, вызванной повальной коррупцией в регионе, изменить которую может только смена власти в Киеве, как тут же фискальные и другие проверяющие государственные органы выяснили, что правление Мишико и его команды "креативных менеджеров" погрязло в коррупции и крышевании местного криминального бизнеса. При этом Мишико еще и развил бурную политическую популистскую деятельность в расчете на поддержку украинцев.

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, заявил, что Юлия Марушевская, экс-руководитель Одесской таможни находится под следствием по подозрению в коррупции. В качестве доказательств Насиров назвал тот факт, что в течение нескольких недель после ее отставки с 14 ноября таможня области увеличила свои доходы на 30% или на 300 миллионов гривен. В свою очередь, Марушевская отрицает все обвинения, выдвинутые против нее, и при этом, сама обвиняет главу ГФС в срыве ее усилий по борьбе с масштабной коррупции в портах Одесского региона. Заодно она предположила, что именно Насиров покрывает коррумпированных должностных лиц на Одесской таможне. "Расследование не имеет никакого смысла. Оно просто показывает, что эта система не готова к изменениям", - в частности заявила она.

Так что, по мере того, как Михаил Николозович все громче и настойчивей будет "изобличать" нынешний режим, в надежде хоть на какие-то политические дивиденды, тем чаще будут всплывать "неприятные" для него факты по результатам его "кипучей деятельности" в регионе. Впрочем, взаимными обвинениями в банальном воровстве в незалежной уже никого не удивишь: ни ее граждан ни тем более западных "партнеров" , которые присвоили Украине "почетное" первое место по уровню коррупции в Европе. Эта ситуация может измениться только в том случае, если вся эта вороватая шобла, в том числе Саакшвили и Порошенко, покинет эту несчастную страну.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/situaciya-mozhet-izmenitsya-tolko-v-tom-sluchae-esli-vsya-vorovataya-shobla-pokinet-etu

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/608910.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments