webcelerator (webcelerator) wrote in currentpolitics,
webcelerator
webcelerator
currentpolitics

Где деньги, Зин?

Оригинал взят у webcelerator в Где деньги, Зин?
Наши правозащитники в ударе... Это настолько прекрасно, что слабо требует комментариев, дам полностью....
http://uralpress.ru/news/2012/12/12/chelyabinskie-pravozashchitniki-ne-inostrannye-agenty-dazhe-pri-ezhegodnom-byudzhete
==============================================
Челябинские правозащитники – не иностранные агенты, даже при ежегодном бюджете в 100 тысяч долларов США
12.12.2012 - 17:08 В некоторых челябинских интернет-блогах появилась информация о том, что местные правозащитные организации являются иностранными агентами и финансируются из бюджета Госдепа США. В частности, Уральский демократический фонд, возглавляемый членом общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Николаем Щуром только в 2011 году получил от американского фонда «NED» более 57 тысяч долларов США.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» Николай Щур, годовой бюджет четырех южноуральских правозащитных организаций – Уральского демократического фонда, Уральской правозащитной группы, Уральского экологического фонда и общественного объединения «Женщины Евразии» - составляет чуть более 100 тысяч долларов США. Эти деньги на обеспечение деятельности организаций – добровольные пожертвования российских и зарубежных юридических и физических лиц, причем не только американских. Это и гранты Президента РФ, и Законодательного собрания Челябинской области, и средства граждан. При этом в штате организаций всего 11 сотрудников с не самой высокой заработной платой, в том числе шесть нянечек для детей-сирот и пять правозащитников. У организации нет своей недвижимости и автотранспорта, имеющиеся помещения арендованы.
«Под данное президентом России Владимиром Путиным определение иностранных агентов мы не подпадаем, так как в принципе не занимаемся политической деятельностью, - подчеркнул Николай Щур. - В сфере интересов южноуральских правозащитников защита людей в местах лишения свободы, экологические и социальные проекты».
Дмитрий Зобков
==============================================
100000*32= 3200000 рублей. В месяц выходит 266666,666667 рублей.  Если разделить на 11 - вообще копейки, 24242,4242425 рублей в месяц. Вообще копейки.
Ну да, для нашего региона для нянечек 24000 рублей в месяц - это крайне мало.

Tags: гнать ссаными Псаками
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments