Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in currentpolitics,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
currentpolitics

Тарантино отдыхает

Тарантино отдыхает


[КАТ] Это, должно быть, очень странно. Но только если вы не родились в Украине или уже давно привыкли. Вот, вдумайтесь, в Украине произошел переворот (народная рыволюцыя) на лозунгах о преступной власти, о её тотальной коррупции и прямом участии в расстреле «протестующих». Вменяли власти отжатые заводы, мойки и парикмахерские. И ничего из этого доказать не удается. А потом беглому президенту и министру МВД, которых свергли за столькие «страшные» преступлени, украинский суд выносит решение о задержании по делу об удержании в гостиничном номере люкс «против его воли» попа Дробинко!Читать дальше

https://arhano.ru/articles/tarantino-otdyhaet

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/615181.html
Subscribe

  • Дискредитация и самоунижение столичной полиции

    Сначала - факты. Вынужденное признание - документальное свидетельство ниже, по данным столичного главного полицейского управления, 25 июня в…

  • Воспоминания о будущем...

    Обратите внимание на дату: 12 марта 2018 года... До возникновения эпидемии CoVid-19 оставалось 18 месцев... Вирусолог прокомментировал слова ВОЗ об…

  • Навстречу тридцатилетию

    В действительности в 1991 году было целых три антигосударственных заговоров против СССР. 1. Горбачева заключался в плане подптсания втихаря с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments