rimmir (rimmir) wrote in currentpolitics,
rimmir
rimmir
currentpolitics

Чужое мнение. Евросоюз не желает иной точки зрения

Оригинал взят у pryanik0 в Чужое мнение. Евросоюз не желает иной точки зрения
Использован материал автора blog_of_eugene из Евросоюз не желает иной точки зрения
Политикус

Большая политика требует огромных расходов. Весь европейский истеблишмент, например, сегодня работает по поручению прежнего правительства США, которое вложило немалые деньги на борьбу по всем фронтам с Россией. Это видно даже тем, кто не особо понимает в политике: заморозка торговых отношений, санкции против предприятий и частных лиц, политиков. Но и это ещё не всё.

Евросоюз не желает иной точки зрения
В прошлом году страны ЕС приняли резолюцию, согласно которой в Европе будут вводить цензуру против российских спутниковых каналов Russia Today и СМИ «Спутник». Тут нужно понимать, что есть who.

Во многих странах вещают иностранные телеканалы. Все знают, что есть «Аль-Джазира», «Би-Би-Си», «Дойче Велле», которые могут показывать в Японии, Америке, и даже в России. Это нормально, когда у зрителя есть разные точки зрения на события, чтобы иметь представление о них. В России было придумано подобное СМИ, организованы несколько редакций, которые платили налоги во всех странах вещания.. Но президент Германии Йоахим Гаук назвал RT – источником дезинформации.

Когда DW трезвонит о «российской агрессии» по всему миру, это считается «нормальным». Когда же RT или Спутник заявляют о бесчинствах ВСУ – это объявляют «пропагандой».

Немецкий президент поднял это вопрос накануне, во время встречи с коллегами из Литвы, Латвии и Эстонии. Теперь понятно, почему вёлся весь этот трёп: НАТО обживается в Прибалтике, ей нужен очередной толчок к покорности. Нет, они не хотят сотрудничать и развиваться общими усилиями. ЕС хочет, чтобы только западная пропаганда доминировала в мире. Так им легче управлять.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment